10 12
img
Рынок строительных материалов в изобилии предлагает различные виды внутренней и наружной теплоизоляции. Для каждого типа работ, помещений можно подобрать оптимальный теплоизоляционный материал, выбирая толщину, плотность, тип материала, дополнительные свойства. Практически любой потребитель сможет найти материал с оптимальным соотношением цены и качества, выбирая теплоизоляцию для стен или кровли.
05 12
img
Нередко бывает, что строительные и отделочные материалы приобретаются довольно дорогие, а фурнитура покупается по остаточному принципу. Это одна из основных ошибок, особенно часто ее совершают начинающие строители. На профилях стоечных и направляющих экономить нельзя, именно на них приходится основная нагрузка. Чем дороже фурнитура, тем обычно выше качество стали, уже имеются отверстия для дюбеля – нет необходимости работать дрелью, что значительно ускоряет процесс монтажных работ.
01 12
img
Knauf («Кнауф») производит строительные материалы высочайшего качества, современный подход позволяет свести к минимуму «грязные» работы, все элементы монтируются легко и удобно. Одним из популярных продуктов на сегодня является гипсоплита. «Кнауф»-гипсоплита - это быстрый способ возвести ненесущие стены, перегородки даже в уже отремонтированном помещении – нет грязи, минимум строительной пыли, работы производятся в течение нескольких часов.
30 06
img
Особая технология обработки поверхности, применяющаяся при изготовлении напольного покрытия TARKETT, позволяет существенно упростить обслуживание и уход за ним. Благодаря достаточно простым рекомендациям можно надолго сохранить красоту покрытия TARKETT и защитить паркетную доску от различных повреждений.    
30 06
img
Подготовленные нами рекомендации по укладке напольных покрытий, позволят вам избежать повторения типичных ошибок, которые могут значительно сократить срок службы пола.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru