img
Knauf: гипсоплиты и аквапанели высочайшего качества

Knauf («Кнауф») производит строительные материалы высочайшего качества, современный подход позволяет свести к минимуму «грязные» работы, все элементы монтируются легко и удобно. Одним из популярных продуктов на сегодня является гипсоплита. «Кнауф»-гипсоплита - это быстрый способ возвести ненесущие стены, перегородки даже в уже отремонтированном помещении – нет грязи, минимум строительной пыли, работы производятся в течение нескольких часов.

Удобно, что «Кнауф»-гипсоплиты выпускаются как для помещений с нормальной влажностью, так и для помещений, где уровень влажности может подниматься выше 60 %, - такие плиты называют гидрофобизированными. Многих смущает более высокая стоимость «Кнауф»-гипсоплит, однако идеально ровная лицевая поверхность позволяет обойтись без оштукатуривания, сразу приступив к окраске, оклейке обоями. Плиты состоят из экологически нейтральных компонентов, безопасны, не поддерживают горение, кроме того, способствуют сохранению температурно-влажностного режима.

Аквапанели – оптимальное решение для помещений с повышенной влажностью


При необходимости проведения отделочных работ с повышенным уровнем влажности нужно особенно внимательно относиться к выбору материала. Аквапанели «Кнауф» предназначены для внутренних и наружных работ, более надежны, нежели гипсокартон, так как изготовлены на основе цемента. Внутри аквапанель «Кнауф» имеет тонкую армированную сетку, что позволяет сохранять прочность конструкции, применять аквапанель для криволинейных поверхностей. Аквапанели не требуют предварительного увлажнения, отлично гнутся даже в сухом виде.

Плиты надежно защищены от намокания, после высушивания не растрескиваются, не крошатся, не деформируются. Как и все продукты «Кнауф», аквапанели имеют идеально ровную поверхность, которая уже готова к финишной обработке, - после монтажа вы получаете идеально ровную поверхность без потертостей, вмятин, других дефектов, краска ложится ровнее, помещение выглядит аккуратным. Для наружных работ необходимо использовать аквапанели «Кнауф» для наружного применения. Они устойчивы к механическим повреждениям, осадкам, имеют длительный срок эксплуатации.

«Кнауф» предлагает готовые решения, сводя к минимуму объем работ, что позволяет заниматься строительством без особых хлопот. 

Google+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru