img
Клей для обоев: хороший клей обеспечит беспроблемную оклейку
03 12

Интернет-магазин «Строй-Ремонт» информирует своих клиентов о необходимости внимательнее подходить к выбору обойного клея. Зачастую неправильный выбор клея заканчивается неудачным ремонтом. Необходимо учитывать тип обоев, особенности стены, другие факторы, например влажность помещения.

Качественный клей для бумажных обоев обязательно содержит противогрибковые компоненты, в составе имеются присадки, защищающие от плесени. Если в разных комнатах планируется клеить обои разного типа, рекомендуем приобретать универсальный клей, это позволит не тратить лишние деньги.

Если вы ищете лучший клей для флизелиновых обоев, обращайтесь в наш магазин. У нас вы найдете обойный клей Kleo, Quelyd, «Момент». Сухой клей или уже готовый к использованию, какой именно выбрать – решать вам. Сухой клей отлично подходит для больших объемов работ, но готовый избавляет от необходимости заниматься подготовительными манипуляциями, экономичнее, более удобен.

Клей может отличаться по прочности склеивания, необходимости подготавливать поверхность к оклейке, наличию в нем цветового индикатора, что позволяет равномерно наносить клей на обои. Слишком дешевый клей обычно очень низкого качества, он оставляет пятна, может вступить в реакцию с краской обоев, нередко обои вообще не приклеиваются – приходится приобретать новый комплект и начинать работу заново.

Избежать подобных хлопот можно, если вы покупаете обойный клей и все, что необходимо для ремонта, в нашем магазине. Интернет-магазин «Строй-Ремонт» – ремонт без труда и забот. 

Google+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru