img
Затирка CE 40 Aquastatic теперь и в бирюзовом цвете
08 12

Компания Ceresit выпустила еще один оттенок затирки CE 40 Aquastatic – бирюзового цвета. Приобрести новинку можно в магазине «Строй-Ремонт». Она подходит для затирки швов в ванной, заполнения швов каменных, мраморных, стеклянных и керамических облицовок, максимальная ширина затираемого шва составляет 10 мм. Благодаря эластичности может использоваться для работы с деформирующимися конструкциями – ДСП, гипсокартоном и др. Невосприимчива к температурным колебаниям и может применяться для затирки швов в ванной с подогреваемыми полами, а также на террасах, у открытых бассейнов.

Ею можно производить затирку швов керамической плитки на кухне, в других помещениях с повышенным уровнем влажности, так как благодаря технологии Trio Protection «Micro Protect», обеспечивается защита поверхности от грибка и плесени.

Если вам нужна качественная затирка швов, подобрать цвета и оттенки будет не просто: важно, чтобы затирка либо максимально совпадала с оттенком плитки, либо контрастировала с ним. В магазине «Строй-Ремонт» отличный выбор оттенков качественной затирки различных производителей. Покупая у нас смесь для затирки швов, вы можете быть уверены в качестве ремонта. 

Google+

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru